2019年5月19日より
定休日を日曜日とさせて頂きます
毎月二回の不定休、毎週木曜日のランチもお休みさせて頂きます
何卒ご了承の程お願い申し上げます
今後とも皆様にご愛顧戴けるお店になりますよう更に精進してまいります
Starts from 19 May, 2019
our regular closed day will be every Sunday,
also there are two irregular closed days in each month
and it will be closed lunch on Thursday.
投稿者:Tetsuya Tawara
4月27日(土)から5月6日(月)まで休まず
ランチ・ディナー共に営業致します
5/7(火) 5/8(水) 5/9(木) は
お休みとなります
よろしくお願いいたします
投稿者:Tetsuya Tawara
創作台湾料理四知堂のオーナー陳超文氏を台北より迎え 二夜限りのイベント
イタリアン・フレンチ融合の台湾料理とワインを
この機会にどうぞお楽しみ下さい
日時:3/6(水) 3/7(木) 夜7時より 各回20名様定員
料理:Uva-Uva自然派ワイン食堂
tawara 四季を感じるやさしいフレンチ
ワイン:Uva-Uva
ゲスト:陳超文(四知堂)
会費:10,000円(税・ワイン代含む)
場所:SKLo (金沢市香林坊)
御予約はSKLO 076-224-6784へどうぞ
詳細はfacebookイベントページもご覧下さい
投稿者:Tetsuya Tawara
2019年3月より
ランチ・ディナー共2コースより
お選び頂けるようになります
ランチ
3,800円(税別)前菜からデザートまで6品
7,300円(税別)前菜からデザートまで9品
ディナー
7,300円(税別)前菜からデザートまで9品
9,800円(税別)前菜からデザートまで9品
ご予約の際コースをお選び下さい
皆様のお越しを心よりお待ち致しております
投稿者:Tetsuya Tawara
From March 2019 we will offer two course menu.
Lunch
¥3,800 (exclude tax) 6 dishes
¥7,300 (exclude tax) 9 dishes
Dinner
¥7,300 (exclude tax) 9 dishes
¥9,800 (exclude tax) 9 dishes
Please choose the course menu upon your reservation.
We look forward to welcoming you at tawara.
投稿者:Tetsuya Tawara