news ニュース

ゴールデンウイーク営業のお知らせ

4月27日(土)から5月6日(月)まで休まず
ランチ・ディナー共に営業致します

5/7(火) 5/8(水) 5/9(木) は
お休みとなります

よろしくお願いいたします

 

投稿者:Tetsuya Tawara

【Taipei Experience 食の旅、台北】イベントのお知らせ

創作台湾料理四知堂のオーナー陳超文氏を台北より迎え 二夜限りのイベント
イタリアン・フレンチ融合の台湾料理とワインを
この機会にどうぞお楽しみ下さい

日時:3/6(水) 3/7(木) 夜7時より 各回20名様定員
料理:Uva-Uva自然派ワイン食堂
   tawara 四季を感じるやさしいフレンチ
ワイン:Uva-Uva
ゲスト:陳超文(四知堂)
会費:10,000円(税・ワイン代含む)
場所:SKLo (金沢市香林坊)

御予約はSKLO 076-224-6784へどうぞ
詳細はfacebookイベントページもご覧下さい

 

投稿者:Tetsuya Tawara

メニュー追加のお知らせ

2019年3月より
ランチ・ディナー共2コースより
お選び頂けるようになります

ランチ
3,800円(税別)前菜からデザートまで6品
7,300円(税別)前菜からデザートまで9品

ディナー
7,300円(税別)前菜からデザートまで9品
9,800円(税別)前菜からデザートまで9品

ご予約の際コースをお選び下さい
皆様のお越しを心よりお待ち致しております

 

投稿者:Tetsuya Tawara

Additional menu starts from March 2019

From March 2019 we will offer two course menu.

Lunch
¥3,800 (exclude tax) 6 dishes
¥7,300 (exclude tax) 9 dishes

Dinner
¥7,300 (exclude tax) 9 dishes
¥9,800 (exclude tax) 9 dishes

Please choose the course menu upon your reservation.
We look forward to welcoming you at tawara.

 

投稿者:Tetsuya Tawara

クリスマス お正月 年末年始のお知らせ

クリスマスとお正月は特別メニューとなります

*クリスマス・ディナー*
12/21(金)〜12/25(火) ディナーのみ お一人様¥10,000(税別)
ランチは通常通りのコースメニューとなります

*お正月ランチディナー*
1/2(水)・1/3(木)・1/4(金) お一人様¥5,800(税別)
この期間はランチディナー共 お正月コースメニューのみとなります
1/2はディナーのみとなります

年末は12月30日までの営業
2018年12月31日と2019年1月1日は休業させて頂きます
年始は1月2日ディナーより営業とさせていただきます

よろしくお願い申し上げます

 

投稿者:Tetsuya Tawara